Как будто знал тебя, когда то

Как будто знал тебя, когда то...
Еще до этих городов...
До этой шумной автострады,
фальшивых столь, ненужных слов.



Как будто было всё иначе,
И этот взгляд мне не забыть...
Знакомый столь, но был он ярче...
И мне другим давно не быть.



И всё вокруг давно другое,
Но что то общее нашлось!
Я помню этот взгляд... Но что я...
И что же в прошлый раз стряслось?



Уже не важно... Всё не важно...
Я всё-таки тебя нашел,
Теперь стараюсь быть отважным...
А за окном вновь снег пошел...






Вновь заметает наши мысли,
Вновь заставляет нас забыть,
И строить клетки, верить в числа,
В возможность, что то изменить...



Ведь, что то суждено, пожалуй,
А что-то изменить смогли...
Но там, под сердцем, в каждом, жало,
Льдом покрывает лишь угли.



Ведь всё сгорело, как Помпеи...
Но время все вернет назад,
И там где пепел, боль... Из семя,
Вновь, прорастет цветущий сад.
                осень 2013 г.


Рецензии