Ты разбрасываешь взгляды...

Ты разбрасываешь взгляды.
Я ловлю один процент.
Мне так явно и не надо,
Мой неявный претендент!

«Дальнозоркий»- «дальновидный»,
Не случится ничего!-
Я стою антенной длинной
В поле зрения твоего.

Я решу, как будет лучше,
Трансформировать во что:
Поднимать большую бучу,
Иль рассеять на все сто!


Рецензии