Минуты

Бывает так: считаешь лета,
А им ведь счёта не видать...
Есть просто отраженье света,
В котором можно утопать,
В котором можно раствориться,
Когда иные слепнут в нём,
И полететь, и провалиться,
Да так, что не найдут потом!
Зачем искать? Зачем скитаться?
Давайте жить! Давайте жить!..
Чтобы с годами не считаться –
Минуты нужно полюбить!


08.07.2015


Рецензии