Я не знаю с чего начать

Я не знаю с чего начать,
Это сказка длинною в жизнь,
Это то, чему не бывать,
И известно лишь нам двоим.

Помнишь сколько с тобой прошли?
Встречи, слезы, бессилия боль,
Поцелуи, объятия, стихи...
А в квартирах другая роль...

Унисон из двух этих душ,
Каждой фразы правдивый звук
Не твоя жена, не мой муж...
Паутина усталых рук...

Радость встреч, смс в ночи,
Поцелуи как огненный шар...
Капли слез, словно воск от свечи
Когда вдаль ты тогда уезжал...

Шепот фраз лишь душой одной
Понимание без лишних слов.
Умереть если надо с тобой
Но терпимость тяжелых оков...

Не смогли...не смогли с тобой
Друг без друга прожить уже.
И создали свой рай земной,
В шалаше на своем этаже...


Рецензии
Чувства переполнены, взрыв эмоций
И как ручей по каналам строк
В новой чистоте душевных мыслей
Нам наполняет разум, мелодией любви.
Ваш стих, по истени красивый.
Успехов во всём.

Дырин Виктор Владимирович   18.07.2015 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю, очень взаимно!!!

Наталья Терпсихора   18.07.2015 17:38   Заявить о нарушении