Скучают планеты

В темноте не видно цвета ,
А вдали уснул закат ,
Город стерся, три куплета
Мне мешают сладко спать.
Мой охотник испугался ,
Чёрный цвет туманит вкус ,
Он , наверное , дождался ,
Когда я лишь отдалюсь .
Он найдет другую жертву ,
А меня оставит жить ,
И прекрасная карета
Унесёт мечты все вмиг.
Мой Уран по мне скучает ,
Полюблю я Умбриэль
И она со мной проснется
Нежным спутником ночей.
Мы же с нею так похожи ,
Засветилась в октябре ,
Когда дождь и бесконечный холод кожи ,
Потянули в край южней.


Рецензии