Думы в Думе

Как хочется видеть весь мир полоумным!
Какой,  с дурака,  подскажите мне,  спрос?
И я попадаю за денежки в Думу
И думаю думу: так в чём же вопрос?

Вопрос лишь в одном, если деньги не пахнут
Зачем депутату без денежек жить?
А если захочется девочку трахнуть…
И этим Отчизне своей послужить?

А если мальчонка домой не вернулся?
И значит я сытый, и нос в табаках.
А если в гробу мой кумир провернулся,
Не значит ли это, что он в дураках.

Как трудно служить моей Родине – мати.
Она мне в карманы купюры суёт.
Я лезу из кожи старушке под платье
И надо же,  бабка мне сходу даёт.

Я честно за труд свой всегда голосую.
Люблю я Россию и русский народ.
Поэтому этот народ и прессую.
Кто жил дураком, в дураках и помрёт.


Рецензии