Боль

Любви нет, любовь - иллюзия
Мне люди говорят, что я неправ
У любого предмета должна быть функция
Отвечаю, кулак за спиною сжав

Любовь - всего лишь понятие
Без своих плюсов, счастья, радости
Никто не сможет понять его
Ошибка каждого в юности

Улыбаешься, ошибаешься, спотыкаешься
Встаёшь, продолжаешь идти
Тихо каешься, вновь "влюбляешься"
Сердце слышишь: иди, ты иди

С кем-то месяц провёл, с кем-то - год
Только время потратил впустую
Любовь рано ль, поздно ль уйдёт
Не оставив надежду живую

Ты забудь про любовь и умри поскорей
Ведь заняться уж нечем тебе
Ты не верь никому про хороших людей
Повинуйся суровой судьбе

31.01.2015


Рецензии