Косте

Ты помнишь, Костя, день охоты
Когда впервые взял ружье
И было то не по расчету
А так судьбою велено

Семье добавилось заботы
Несешь домой ты пух, перо
Считай что всем вам повезло
Стрелять пришлось козу и зайца
 
Лысуху, крякву и норца
И дороги те все трофеи
Для сорокалетнего юнца
Мое такое пожеланье
Сто лет тебе с ружьем ходить
Домой добычу приносить
Шаланды с рыбой приводить


Рецензии