2005г

                Как больно смотреть на страну,
                Что слепая крадется в дыму.
                Ты старухою стала страна
                Лет за двадцать. Хотя не война.

                Вся сгорбатилась ты на глазах,
                Обнищала в своих же бомжах.
                Хочешь видеть, смотайся за Мкад,
                Там в подвалах людской затхлый смрад.

                Все веселье ушло в никуда,
                А в душе поселилась тоска.
                Ведь недавно ходили к друзьям,
                Ныне только сидим по домам.

                Ты для всех была раньше родной,
                Но теперь оказалась чужой.
                Лишь погосты растут на дрожжах,
                Глянь и дети на них во гробах.

                Вымираешь родная страна
                И осталось тебе два прыжка,
                До того, как станешь пустой.
                Подожди же, не прыгай, постой!

                Пожалей, дорогая, себя,
                Отведи сотворенье греха
                От сограждан верных своих!
                Остаются они пусть в живых!
                ________________
                _________
                ________________
                _________
                _____   
               
               


Рецензии