Скука

Цвета зимы однообразны
Зима полна печали
Внутри все люди безобразны
Сердца их вылиты из стали

И ничего страшнее человека
На всей земле ты не найдёшь
Сложи ка все гробы в телегу
Их кучер скоро увезёт

Их погребут в землю сырую
Им не увидеть белый свет
Лопату старую беру я
И прячу тех людей на век

Бездна, тьма их поглотила
Свободы больше им не нужно
Длань костяная жизни взяла
Жить было слишком скучно

Смерть руки мне уже связала
Становится мне как-то душно
Вот жизнь почти уже отняла
Жить было слишком скучно

28.01.2015


Рецензии