Настоящие мужчины

Живет мужик не дать не взять
Но что о нем мне написать
Коптит небо явно зря
Нет навыков забить гвоздя

Завод есть праздник для него
А в выходные, домино
Задача из дому удрать
Да где-то стопку засосать

Среди товарищей моих
Вы не найдете таковых
Практически умеем все
И мы всегда где горячо
 
На труд неделя нам дана
Ее используем сполна
По календарю уже суббота
Для нас суббота, есть охота

Используем два дня сполна
И даже ночью не до сна
Ведь зорьку надо отстоять
Закат ведь тоже провожать

А будет дичь, мы постреляем
Не в домино мы ведь играем
Добыча тоже нам нужна
Не будь ее, все суета

Ну что сказать, мы выпиваем
С добычей друга поздравляем
Везем домой свои трофеи
Будь это утки или звери

Рыбалка тоже ведь забота
Конечно легче чем охота
Хоть дождь, хоть ветер все равно
Но не играем в домино


Рецензии