Попытки. 191. Картина маслом

Неторопливая тоска
Разлилась в липкую лужу,
Коричневый оттенок мазка
Навевает в душе стужу.

Серая медлительная скука
Ползет по полотну сверху вниз.
Не наслаждение, а сплошная мука,
Избавьте меня от созерцания этого, плиз.

Вижу сплошной непролазный сплин,
Вместо синевы неба - чернота.
Взять бы художника этого, блин,
И вмазать в толщь этого холста.


Рецензии