Жизнь и смерть

Есть жизнь, есть смерть
Нет ничего сложнее на земле
Кому прикажут встать, кому прикажут лечь
Нам это не понять, не мне и не тебе

Есть радость, есть печаль
Меж ними грань тонка как волос
Здесь так темно, возьми фонарь
Дрожит твой хриплый голос

Есть дружба, есть вражда
Но как понять, что будет?
Какую карту вытянет судьба?
Нет, все решают люди

Есть ненависть, а есть любовь
Я даже не скажу, что хуже
Любовь? А есть она? Вот вновь
Я задаю себе вопросы

Есть жизнь, есть смерть
Хотел бы знать, кому я нужен
Жаль, не смогу уж угадать
Я навсегда простужен

28.01.2015


Рецензии