Последний эльфийский Король. По произведениям Джон

Ходил корабль по реке,
Туман я видел вдалеке.
Увидел я и свет огня,
Что так давно манил меня.

Корабль тот большой, прекрасный,
За море он уйдёт как важный
И все увидят там его,
Что прибыл он так далеко.

И я один не буду плыть,
Один Король, что был забыт.
Не буду я себя корить
И не достоин я там быть.


Рецензии