Да услышат тебя!

Объясните слепому бродяге
                то, что травы - зелёного цвета.
Расскажи, если сможешь, глухому
                про гитару, про флейту и скрипку.
Подарите привычку смурному
                улыбаться в ответ на улыбку.
Дайте знать, что в любой колымаге
                за рулём во хмелю - песня спета.


Объясни переполненным эго
                про милосердие и сострадание.
Расскажи невоздержанным в речи
                чем бесценно молчания злато.
Подари пониманье скупому:
                если отдал - остался богатым.
Где сердца изо льда или снега -
                подключи доброты состояние.


И когда объяснишь себялюбцу
                и слепому, что сказано выше.
И поймут и глухой и болтливый
                то, о чём мы  с тобой пели раньше.
Расскажи этим людям о Боге!
                Твоя проповедь будет без фальши.
Продолжай говорить о Всевышнем!
                ...вероятно тебя да услышат...

15.07.2015 Екатеринбург

Запись с юбилейного концерта:
https://youtu.be/_TUfsUdvxmY?t=59s


Рецензии
"Расскажи этим людям о Боге!
Твоя проповедь будет без фальши.
Продолжай говорить о Всевышнем!
...вероятно тебя да услышат..." - понравилось!
Сердечное СПАСИБО, Сергей!!!

Анастасия Арвада   17.05.2016 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия! Вся слава - Богу!

С уважением,

Ляховой Сергей   17.05.2016 09:34   Заявить о нарушении