Эй Человек...

Эй ... Человек !
Бесценный Дар Небес
Сокровищницу Духа
Волшебной Плоти Естество
Куда влачишь ...
Бездарно расточая ?!

Не отражая Сути Благодать
Не проникаясь Магией Событий
И не внимая Таинству Всего
Того ...
Что лишь на капельку
По жизни нам дано
Что лишь на толику
Отмерено бесстрастно
И тем Возвышенно ,
Божественно ,  Прекрасно
Неповторимо  Тем
Тем Безвозвратно
Эй ... Человек !
Взгляни на Всё Участно !!!

К. Н. М.
 


Рецензии