Монолог

Ты стала для меня чужой-
Я слабости отвергнуть рада.
Во мне живет закон другой
И в этом есть своя отрада.


Мои глаза теряют цвет-
В них осень королева бала.
Не время врач,а пуля вслед,
Но для тебя этого мало.


На свежих ранах сладкий яд
По каплям чувства отмеряет.
Тебя же ангелы хранят
И каждый вечер прилетают.


Ты одинока,как рассвет,
Что небо алым покрывает,
Я слышу плач других планет
Их звуки тишина скрывает.


Ты неподвластна,как вода-
Она застыла в наших венах.
Не возвращайся никогда
В тот обреченный мир для бренных.


Рецензии