Белой стайкою плывут облака - триолет двойной

Белой стайкою плывут облака,
Голубая их Мечта в даль зовёт
К  неизведанным ещё берегам,
Белой стайкою  плывут облака…

В синей гавани небесной Века
Незаметно свой меняют черёд,
Белой стайкою плывут облака,
Голубая их Мечта в даль зовёт…

Незаметно свой меняют черёд
Вереницы нами прожитых лет,
Стаи новые взлетают в Полёт,
Незаметно свой меняя черёд.

Эра Творческих  Свершений встаёт,
Поднимается Прогресса Рассвет!
Незаметно свой меняют черёд
Вереницы нами прожитых лет…


Рецензии