Как жаль...

     Как хорошо, что с Вами не знакомы,
     что Вы не говорили громких фраз,
     что миновали нас любовные оковы.
     Иначе... как бы я жила без Вас...
                Автор

Как жаль, что я не с Вашего двора,
что вместе мы не жили по соседству,
что не звала меня с собою детвора
играть. Какое было б радостное детство!

Как жаль, что в жаркой юности потом
не свиделись, не встретились случайно
и не стояли ночью под моим окном
в Лефортово, не любовались тайно.

Как жаль, что даже позже и сейчас
мы не нашли ни времени, ни места
увидеться. Не знаю даже Ваших глаз...
Но почему живёте в моём сердце?


Рецензии