моя потерянная

Потерянным во времени,
Пространстве
Искать свой рай,
Свой дом, уют, ночлег
Писать стихи
Писать и плакать
И рефлексировать
Уставившись в асфальт
Ну хватит!
Перестать!
Инфинитивами бросаться
Прекратить!
Свой переходный возраст
Начать!
Жить снова, но
Без всяких «но»,
Прошу, дурная!
О, черт, с чего?
С чего начать?
Где чистые листы?
Наверно, там, где ждет меня никто иной
Иная,
Не чужая,
Но ты.


Рецензии