Без НазваНия

Душа летит сквозь стёкла отражений,
Свечи огонь уже не виден в уголках зрачков,
Я на прощанье кину увядающую розу,
И обернусь к двери, слезы не проронив,

Холодный взгляд лишь спину заморозит,
И в тот-же миг, я сделал первый шаг,
Вперёд иду, простою силой вали,
И лик твой позабыть скорей хочу,

А в след услышу: нет, прости, послушай,
Ух как-же я устал от этих фраз пустых!
Когда-же ты сама меня начнёшь-то слушать
И сколько раз ещё ты сердце разобьёшь?

В твоих словах не вижу я искусства,
Лишь боль и мрак в душе твоё живут,
Тебе не только чьё-то счастье чуждо,
Но позабыто счастье и своё!

Рядом с тобою, признаю, был собою,
Твои объятья грели изнутри,
И лесть из уст лилась твоих рекою,
Вот только вскоре - тенью стала ты.

Я на прощание улыбку покажу,
Подзову тебя к себе последним жестом,
На дверь своей рукою укажу,
В неё без сомнений ухожу и безвозвратно...


 


Рецензии