Под облаком жасмина

            И.Л.Лиснянской
Под облаком жасмина
Стою я до сих пор,
Прекрасна и невинна,
Как хор высоких гор,

Как моря дивный ропот,
Как чаек громкий клич.
Жизнь здешняя - лишь опыт,
Жизнь вечная - кулич...


Рецензии