Не доводите девушку до слёз...

Не доводите девушку до слез,
Игноря все звонки и сообщенья.
За то, что обещали сотни роз,
Ты не проси у девушки прощенья.

Про всякую фальшивую любовь
Не стоит вешать ей лапшу на уши:
Больнее самых грубых жестких слов
Поранит сердце холод равнодушья.

Подумайте десятки, сотни раз,
а уж потом давайте обещанья,
чтоб не пришлось слова те забирать
под ее тихое смиренное молчанье...

Не доводите девушку до слез!
Она слабее будет априори.
И если чувства был не всерьез -
Не стоит закрывать себя игнором.

Ну а еще хотелось бы сказать,
Пускай сейчас все глупо и невинно,
Настанет день - придется отвечать
За все слова! Ты ж все-таки мужчина...

Не доводите девушку до слез...


Рецензии
Не доводите девушку до слез,
Она слабей мужчины априори.
А если всё же он её игнорит,
Навешав грубо на уши лапшу
И, проявляя холод равнодушья,
Доводит вновь несчастную до слёз
Или, точней сказать, - потёкшей туши?!.
Как отомстить злодею, подскажу.

Нет беспощадней мести, уж поверьте:
Ему пошлите вы блоху в конверте!
Пусть шлёт незамедлительно ответ,
Блоха кусает больно или нет.

Всё Для Тебя   23.07.2015 00:37     Заявить о нарушении