Памяти десантников, погибших под обвалом в Омске

Вы такими были юными совсем.
Да и жизнь-то толком не видали.
Жившие беспечно,без проблем,
Планы строили,служить мечтали.

Как же так случилось?Почему?
Чья вина,свалившегося рока?
Богу лишь известно одному.
В мир иной ушли вы раньше срока.

Приняли присягу лишь вчера.
В дружбе были вы не одиноки.
Только не дожили до утра.
Ночь,как ад,для вас была жестока.

Чем измерить горе матерей?
От невыносимой горькой боли?
Пережить родных своих детей?
Никому не пожелаешь такой доли.

Вы,сыночки,спите вечным сном.
Ваш приют теперь под небесами.
Хоть и  далеко от дома он,
В нашей памяти всегда вы с нами.


Рецензии
Всё верно: Вчера вы были сыночки только с нами,
Но на утро вас уже не стало.
Ночь жестокая распорядилась,смерть забрала ,
Где же вы родные? где? помните мы с вами.
Снегом вы кружитесь иль дождями.
Только в наших сердцах и мы с вами Спасибо

Забина   03.08.2017 09:36     Заявить о нарушении