Эпитафия

            Самому себе
    
     Под камнем сим сокрыт навек
     Вполне обычный человек.
    
     В нём были рождены на свет
     Художник,пахарь и поэт;
 
     Но он о том совсем не знал
     И потому не там копал.

     Прошли года,ушёл Туда,
     Но не оставил Здесь следа.

     Что из того? Да ничего.
     Мир и покой душе его.

                1993


Рецензии