Зима

Утро морозной рукой,
Нежно коснулось лица,
И с улыбкой девичьей,
Унеслась ,окутав в снега!

Серое, тусклое небо,
Словно давит прохожих людей!
Сгорбившись, нос свой закутав,
Перебирают ногами быстрей.

Полюбил я русскую зиму!
Хоть сердита она и строга,
Но вид мне зимний приятен,
И равнины приятны в снегах!

И душа никогда не остынет,
Даже в эти холодные дни,
С хорошей книгой, сидя у камина,
Слушав песни,подружки зимы!!!


Рецензии