Голосование в Парламенте Греции 15 Июля4

Премьер-Министру Греции Алексису Ципрасу:Пусть ГРЕКИ Предъявят Германии и всем КРЕДИТОРАМ МЕТОДИКУ "Субъективного Экономического АНАЛИЗА доведеного до АБСУРДА".


Рецензии