***

Мы стремимся на край к морю,в свет.
Пена дней,где всё сходит на нет,
Где поэзия страстью-волна
Хлещет жизни моментом до дна,

Где слова океаном полны.

Я сижу.
И сидят валуны.
День и ночь охраняют сей брег,
На который идёт человек.


Рецензии