стихномер6

танцуй только сомной
я твой запах слышу
танцуй телом и головой
джа вокруг нас дышит

танцуй и пой
выкинь все За и Но
вопреки всему
танцуй только сомной

бог прийдёт к нам
хоть мы и безбожники
ему нравится наш танец
ему нравятся неосторожности

танцуй только сомной
моя героиня красавица
мой полтергейс счастья
мой путь наверх
спасение от грусти
и рабства
танцуй только сомной
а с кем еще?
ведь не с тем лещом
да и впрочем какая разница
танцуя вместе сомной
можешь расслабиться
...
станция первая будет пройдена
станция вторая -малая родина
пусть я не красавчик
и не лучший парень
но я знаю наперед,всё что тебе надо
танцуй вместе сомной
хоть мы и безбожники
бог прийдёт к нам
ему нравится наш танец
ему нраятся неосторожности


Рецензии