Вещих снов

А мы витаем в облаках
Закрой глаза...сомкнулись веки
Далекий непочатый край
Долину снов беспечно встретим.

День ото дня живем не в ней
Лишь в мире, что являет реальность.
Быть может хитрый чародей
Скрывает истину? туманность?

А за туманами она
Открыта книга наших судеб
Прочесть её никак нельзя
Обрывки строк...и те забудем.

Проснувшись видим только тень
Остатки слов вдали небрежны
Стараясь вспомнить чей-то сон
В надежде истины мы называем "вещим".


Рецензии