Подарок от жены

      ПОДАРОК ОТ ЖЕНЫ.
Жена на юг поедет отдыхать,
И сказала, привезёт подарок,
Мне замену нужно поискать,
Среди молодых своих доярок.

Их здесь уж много развелось,
Но без мужиков они скучают,
Ребят для них уж не нашлось,
После  школы  они  исчезают.

Но жене отдых нужен иногда,
Сидеть дома она очень устает,
Поедет, привезёт оленьи рога,
Она  там  всё она одна найдёт.

Вот и не знаю, как отпускать,
Так одну, почему, то страшно,
И всю жизнь будешь страдать,
Что поступил так бесшабашно.

        Вл. Сологубов.15.07.15г.   


Рецензии
А за замену - получишь ты измену! А что, рога оленьи так ветвисты...

Надежда Яковец   12.10.2015 21:47     Заявить о нарушении
Ну что ж хороший
вывод. Капитан.

Владимир Сологубов   15.10.2015 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.