My best, My past

Одинокость сомнения режет
Тонким, словно изогнутым стержнем
Та печаль, что казалась безбрежной
Очертания вновь обрела.
Я уже потеряла всю скромность,
Я уже растеряла всю нежность,
Всю неловкость, ненужность и терпкость
Своих губ на тебя извела.
Я забыла, что значит отчаяние,
Я узнала, как можно нечаянно
Одним словом поранить случайно.
И пораниться следом самой.
Поясни, почему промежутками
Кружевных облаков, злыми сутками,
Опустевшими чайными кружками
Мы решили забыть свой покой...

Я позволила слишком лишнего
И теперь ты под кожей моей
Будешь черной наколкой личною
Как ожог от тех прожитых дней.


Рецензии