Дашеньке Ширяевой

Какую песню ни сыграй -
Тональность скажет без ошибки.
Что любит Даша? Угадай...
Из инструментов - верно, скрипку!
***
Милая, нежная девочка наша
С именем чудным – зовут ее Даша...
Коски, реснички – во всем красота,
В сердце, конечно, живет доброта,
В глазках – сияет Божественный Свет…
Сколько же нашей принцессочке лет?
Лет ей – не много, и трёх еще нет,
Но я открою про Дашу секрет…
Ей, несмотря на младые года,
Музыка – просто как воздух нужна!
Песен уж знает – числа им не счесть,
Слух абсолютный у Дашеньки есть!
Слышит все нотки чудесная ляля,
Слышит аккорды и интервалы!
Маме Ларисе – цены тоже нет -
Ей посылаю признанья букет.
Очень уж много дочурке дает,
С чадом всё возится – не устает!
Умничкой будь ты, красавица Даша,
Да оправдай все надежды ты наши!
И хоть немного совсем тебе лет,
В мир ты неси свой Божественный Свет!!!


Рецензии