Ах, если б я тебя не знал

Ах, если б я тебя не знал
Не ведал счастья переливы
Я б все ровно тебя искал
Питая тайные мотивы

Твои глаза, касание губ
Души несмелое движение
Застенчивость рождает вдруг
Чудесный бунт воображения

И упоение, и усладу
И глубину, и мягкость слов
И смелость страсти, и награду
И кратость предрассветных снов….


Рецензии