унеси меня

унеси меня
мальчик-ветер,
в тридевятое или дальше.
так устала от этой фальши:
подавать пример,
переигрывать саму себя.

уложи меня спать,
спой колыбельную,
обними не пошло, без поцелуя.
я нисколечко не ревнуя,
окунусь в тишину ночную,
что умеет баюкать и ждать..

обещаю не трогать, не говорить,
просто тихо тебя любить.
и не нужно мне штампа в паспорте,
белоснежного  платья, кольца на бархате.
лучше сказки и чем сладкий сон,
знать: взаимно в меня влюблен!


Рецензии