Бусинки, лепестки...

Бусинки, лепестки, элементы пазла  -
слишком невероятно, что можно целым
множество пестрых мыслей назвать, весь белый
свет подчинив себе.

В самом начале сказки светло и ясно:
просто живет прикольной такой принцесской:
бабочек инстаграмит, шлет смс-ки,
не избегает тем

острых и щекотливых. Предпочитает
«Снайперов» и Фролову, моря и горы,
томик Марины в радости или горе,
колу, Денев, Косма’.

Делит гораздо легче, чем умножает.
Знает, чего не хочет – довольно точно,
жалует грызунов и беспозвоночных,
мелочь кладет в карман.

Бусинки, буквы, перышки, блески… дунуть
стоит и… воздух вспенится, заискрится!
Пахнет прибоем, ландышем и корицей
пламень волос точь-в-точь.

Тонкие пальцы перебирают струны,
в голосе столько будущего, иного:
льёт на стальные нотки сироп кленовый...
взрослая -
моя дочь.


Рецензии
Отлично написано!

Вадим Константинов 2   18.07.2015 17:02     Заявить о нарушении