Маленькой надежде

Проявись в моей жизни с медовым закатом,
В своем сердце поставил я на раны заплаты,
Да,бежал от тебя.
И в безумие верил,
Но однажды опять
Отворил эти двери.

Прикоснись к моей боли,забери это жало.
Я так много страдал и уже верил мало,
Что однажды в глазах
Растворятся все звезды.
Стану снова я юным,
И таким несерьезным.

И не вспомню с тобой ужасающей стали,
Что разбитую душу методично терзала.
Пусть с закатом умру.
Но воскресну с рассветом,
Ты меня изнутри
Исцелишь своим светом...


Рецензии