Без Названия

Словами можно-ль описать,
Или увидеть искры, чувства,
Ты хочешь ночью засыпать,
От мыслей что тебе не чужды?

На утро ярких глаз огни,
И взор пронзающий сквозь время,
А в плей листе лишь песни о любви
О том, что будет, вскоре, впереди?

Эх, всё что нужно, лишь поверить в счастье,
Ведь полон мир душевной, чистой страсти,
Один глоток - испишет сердце в краски,
И серый мир исчезнет, не будет больше фальши...


Рецензии