***

Есть два крыла у птицы, два крыла
Они, между собою вечно споря,
Несут её; и белая стрела
Летит вперёд навстречу ветру с моря.

Мелькая среди грозных облаков,
К заветной цели сокращая путь,
Она не может ни на миг передохнуть...

Мы два крыла с тобою. Два крыла.
А годы наши - белая стрела.


Рецензии