Голосование в Парламенте Греции 15 Июля3

Премьер-Министру Греции Алексису Ципрасу:Пусть ГРЕКИ Предъявят Германии и всем КРЕДИТОРАМ ПАТЕНТ на "ИЗОБРЕТЕНИЕ" по Физике про "САМООПЛОДОТВОРЕНИЕ МОЗГА".Я думаю Греческим Физикам эта Задача ПОСИЛАМ.


Рецензии