Необходимость

Ты нужен мне,
Как нужен свет
В холодной мгле моих мечтаний.
Но ты ушел,открыв рассвет
Моих мучительных страданий.
Не обернулся, не взглянул.
А я,наивно представляя,
Что ты мне руку протянул,
В холодном сне изнемогаю.
В твое отсутствие теряя
Предел терпимости своей,
Я ощутила,как ныряю
В огонь пленительных страстей.
Ты-счастья миг,года терзаний,
Пустых окон немая боль,
Протест бунтующих сознаний
И чувств бунтующих контроль.


Рецензии