перечитывай иногда мои стихи...

Перечитывай  иногда мои стихи
Вечером,  когда загораются  звезды.
В них боль от  нашей несбывшейся мечты,
Лучшей из тех, что  приснилась тебе   однажды...

Не плачь,   я  справилась за нас двоих...
Слезами ,наполняя  чашу перед Богом...
Мы виноваты оба,  что смогли...
Отречься от любви,   сойдя с дороги...


Рецензии