Без помех я летал

Без помех я летал
И других от земли отрывал.
А теперь я устал
От болезней и возраста чар.

Я уже не уйду
К Музе новой. Вся жизнь на виду.
В фильме новом найду
Жизни смысл и Творца подожду.


Рецензии