Ощущаю Звезду над судьбой

Вопреки всем ветрам – услышу
Голос твой над своей головой…
Всю развязку событий предвижу,
Ощущаю Звезду над судьбой…

Бесконечная Радость сюжета –
Вознесёт в Поднебесную Даль…
Воплотим все мечты знойным летом,
Обретём весь Узор, словно Май…

И созвучие свяжет едино,
Восхитительной краской, маня…
И наполнится Сердце красиво…
Жизнь подарит желание дня…

И восторженность наша откроет –
Озарений ласкающий Свет…
И творения – ясно настроят
На Космический, нежный букет!

12.07.15


Рецензии