о школе

берегите школу,берегите!
помните,что-это дом родной.
берегите школу и храните-
в памяти,и телом и душой.
.........................
помните.что время вдаль нас гонит,
тяжело нам школу покидать.
а заглянешь в сердце,-на ладони
школа,дом родной.опять-опять.


Рецензии