Самоедство

Однажды, вдруг, увлекшись буквоедством,
листая в мыслях жизненный архив,
я занялся усердно самоедством,
про мудрые советы позабыв.

Сравнил добро и зло, как воду с перцем.
Подумав, что еще я сотворю,
я понял - не далек еще от детства,
и взрослый - как ребенок говорю.


Рецензии