бессильная убийца

Иногда я небо
Часто торнадо
Всегда, не пойму что мне надо
Никогда не поздно
Никогда 'не люблю'
Никогда 'не прощай'
Никогда 'не умирай'

Все как и раньше
Уже на другом берегу
К ней иду; бегу; спешу
Притягательная красота
Луна на воде
Душа на песке
Мысли ...
Взлет...
Падение в небо,
Круговорот ...

И снова взлет, грех..
Принимая все как есть
Мнения в одно
Непобедимый страх
Толкает нас
В
Цикличность небесных тел
Замирая на взлёте...
.... Хаос...


Рецензии