Я найду тебя...

Я найду тебя, обещаю.
Среди падшей осенней листвы.
Я твой образ рисую взглядом,
Ты меня отыщи, отыщи...

Говорят, если ждать и верить,
Все исполнится сразу вмиг...
Я надеюсь, я точно знаю,
Нас сведут с тобою мосты...

Ты скажи, может я не такая?
И душой не так хороша,
Может, нет во мне идеала,
Может,  я совсем не нужна?

Я твой образ рисую взглядом,
Ты меня прошу, отыщи...
Я найду тебя, обещаю,
Только ты меня подожди...


Рецензии