Память о детском доме

Я вижу ,как во сне отца
И мать родную на покое.
Ко мне ночами без конца
Приходят помыслы о школе.
..........................
Ведь школа-мать,отец и брат-
Она научит и согреет.
А время не вернуть назад.
И я в бессилии,немею.
..........................
Приеду,прикоснусь к стене,
И снова голоса услышу.
И память оживет во мне,-
Я школу прежнюю увижу.
..........................
Нам время не вернуть,друзья,
Но всем вам счастьяя желаю!
Родная школа ты моя,
Я по тебе всегда скучаю.


Рецензии