Странные строки Софии Парнок

Странные строки Софии Парнок,
Странное звуков скольженье.
Галька морская так шепчет у ног.
Птиц предвечернее пенье…
Странные мысли и образы там,
Гаммы, лады и аккорды.
Странно ушам, даже жёстко глазам
Видеть звериные морды.
Так же и там в странных строках её
Что за любовь непростая?
Да, я бродила с любимым вдвоём,
О совершенстве мечтая.
Ну, а она… То ли – дама, а то ль
Странного мира созданье.
Странные строчки, неясная боль.
Бога чужого заданье.
         1-4-2015


Рецензии
Очень ценю все современные посвящения/обращения к Софии Парнок. Стихотворение чувственное, красивое, со смыслом. Спасибо за ваше творчество.

Юлия Ясень-Филипчик   20.10.2017 13:00     Заявить о нарушении